西甲情报:皇家社会周中欧战大胜 回归主场阵容整齐

  • 发布时间:2019-11-04 19:57:35

周一006西班牙皇家学会VS西班牙2017-10-24 02: 00

本周中,皇家学会对欧罗巴战胜瓦尔达尔的友谊赛充满信心。本轮联赛将回到主体育场,Ewu Sebbio的球队将争取三连胜。在人员方面,奥德里奥索拉(Odriosola)和凯文(Kevin)都回到了后方防线,进攻端胡安·萨克(Juan Sach)和胡安·米(Juan Mi)也被确认上场,这意味着皇家学会已经回到了最强的球队,他们拥有在主场取胜的关键要素。

西班牙人本赛季已经进入了2.0时代。弗洛雷斯的团队正一步步接近欧洲资格,他们的例子是已经进入4.0时代的皇家学会。鹦鹉军队不容易梦想欧洲战争,皇家学会只是他们的试金石。在这一轮的客串比赛中,弗洛雷斯将成为最强阵容。在经历了与塞维利亚、巴塞罗那、皇家马德里和比利亚雷亚尔在前几场客队比赛中的艰难过程后,我相信西班牙人在旅途中的心理素质已经得到了提高。