竞彩足球:山形山神驯“鹿”在望

  • 发布时间:2019-11-04 16:09:09

北京时间6月2日中午,日本工作队将进行几场激烈的战斗。其中,山形山神将在国内迎接鹿儿岛联队的挑战。鹿儿岛联队目前得分不到山神队的一半,前者最近仍处于连败状态。鹿儿岛联队的旅行真是不幸。

经过15轮联赛,山形的主场和客场战斗力几乎相同,只有一分差距。这似乎是一个成熟团队的表现。自从四月中下旬被山口拉伊法击败以及本赛季第二次被击败后,山形及时调整了。在接下来的五轮联赛中,他们赢得了3胜2平,保持不败。在此期间,由博阿努(J. BaiAnu)和坂本大禹(Sakamoto Dayu)率领的进攻小组表现相当出色,每场比赛进球1.2个。该队得分的关键在于他们扎实的防守表现。在这一轮不败的联赛中,山形在3场比赛中没有失球。山形的防守能力绝对是本赛季第二队最好的之一。这一次对阵糟糕的鹿儿岛联队,山形发誓要在主场赢得冠军。

在联盟之初,鹿儿岛联盟一直在为自己挖洞。该队经历了八轮失败,其中只有一轮得分,进攻严重不足。尽管像五领淳树和牛之滨拓这样的进攻者开始有进球的感觉,鹿儿岛联队的成绩也反弹到了谷底。在四轮比赛中,约伯赢了3场,平了1场。曾经,人们看到了希望。不幸的是,在过去的两轮联赛中,鹿儿岛联队在主场连续失利,对手横滨足球俱乐部(横滨FC)和福冈黄蜂队(Fukuoka Hornets)都不是强队,从而显示了主场球队的状态差异。此外,鹿儿岛联队在前6场联赛中只赢了一场,却输掉了3场比赛,客队表现平平。鹿儿岛联队这次没有取得任何成绩。