竞彩足球:利物浦曼联互交白卷

  • 发布时间:2019-11-04 22:30:19

周二凌晨,英超第八轮比赛吸引了两家俱乐部的全部注意力,利物浦在殷飞路球场迎战曼联。上半场,双方都没有创造更好的进攻机会,也没有取得任何成绩。下半场,德佳继续阻挡安利简(Amway Jane)在禁区内的射门和菲利普古田诺(Philippi Gutiano)的远射。最后,利物浦在主场战平了0-0和曼联。

比赛开始时,双方在中间激烈交锋。6分钟后,曼联有机会在中场罚点球。埃瓦尔德·查莫罗的主要点球直接射向球门,球偏离了球门。在第14分钟,博格巴的左手边接到了达利·比利恩特(Daly Biliente)的远射,球升到了横杆上方。第17分钟,巴伦西亚从右边把球传给禁区前沿埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)。后者的远射被防守队员挡住,球慢了下来。卡罗斯牢牢地抓住球。第29分钟,亨德森从右路向禁区发射了一个点球,费米瑙的头球被德佳没收。在第43分钟,博格巴在后场把球打碎,直接传给前锋埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro),后者因在比赛中的行为被判犯规。半场战斗结束后,双方互交白皮书,进入更衣室。

易扁又打了起来。第49分钟,卡里奥斯传球失误。博格巴把球从右边切掉,传入禁区。伊万德·查莫罗转身射门偏出球门。第54分钟,博格巴在右侧运球越过詹姆斯·米勒,将球传给中锋。埃瓦尔德·查莫罗把球从顶部偏了出去。在第59分钟,马迪普中路送出了一个精彩的传球。安利珍躲开球,把它射得很低。守门员德佳救了球。在第71分钟,菲利普在古田诺禁区外对球做了一些调整,并射了一箭。球被德佳救了。在第81分钟,曼联赢得了一个左角球。达利·比利恩特将球传入禁区。费莱尼跳得很高,向球门飞去,球稍稍偏离了门柱。在那之后,尽管双方互相争斗和防守,但双方都无法改写比分。比赛结束时,利物浦主场战平了0-0和曼联。