国足归化球员发文祝贺祖国:祝我们的国家繁荣昌盛,未来会更好

  • 发布时间:2019-11-04 20:59:54

献礼新中国成立70周年,国足的归化球员艾克森发声啦!

25日,中国足球队官方社交帐号发文向新中国成立70周年献礼:”对祖国的热爱是一首永远唱不完的歌,国旗在胸前,祖国在心中,每当我踏上赛场,这一抹中国红就是我最深切的动力与信念。中国足协中国之队倾情献唱《我和我的祖国》,祝福伟大祖国更加繁荣昌盛!“

今天,国足的归化球员艾克森转发了中国足球队的这则信息,并配上了文字,”祝我们的国家繁荣昌盛,未来会更好“。在艾克森文字的下方留言区,球迷们送上了点赞,并对埃克森寄予厚望,”希望你能带领国足越来越好“”中国老乡你好“……

艾克森是国足的第一位非血缘入籍球员,率领国足冲击2022世界杯,是艾克森身上的重要使命。艾克森是中超历史射手王,他在国足40强赛首战5比0大胜马尔代夫的比赛中,上演梅开二度的好戏,他的存在,大幅提升了国足的进攻线。学会了唱国歌,努力学习中国话,发文祝贺新中国成立70周年。一个愿意融入中国的艾克森,引来了不少球迷的掌声。