沙勒罗瓦中场巴比本场比赛解禁复出

  • 发布时间:2019-11-04 16:35:47

 

上场比甲,沙勒罗瓦在主场以1-1战平了亨克,伊朗前锋礼萨伊为球队立下战功。此后, 沙勒罗瓦实现了连续8场各项比赛不败的战绩,球队以11胜6平2负的成绩暂列排行榜第2名。

在客场比赛的战斗力上,沙勒罗瓦以6胜2平1负的战绩高居联盟第1名,累计16个进球和8个失球在全联盟的表现为出色。在攻击力上,卡维赫-礼萨伊进9球及有4次助攻;贝纳万特进7球及有2次助攻;巴比进4球及有3次助攻;卢克巴基奥进3球及有3次助攻,大卫-波莱和德索莱耶各进2球,泰蒙恩、亨德里克斯和法尔各进1球及有1次助攻。

沙勒罗瓦在球员伤停这方面有好消息传出,中场巴比和马尔科本场比赛解禁复出,后卫威廉姆斯和前锋雷马克尔继续伤停。

沙勒罗瓦与根特的历史交锋情况是,双方近10场比甲,沙勒罗瓦取得了3胜5平2负的成绩,近5次客战对手,沙勒罗瓦取得了1胜3平1负的战绩。