体育荷乙情报:特尔斯达前锋奥丹近6轮入4球

  • 发布时间:2019-11-04 23:55:59

周五020霍伊特VS坎布尔2019-04-06 02:00

比赛:2018/2019年荷兰乙级常规赛第33轮

Telstar在联赛客场对阵强大前锋鹰队的最后一轮比赛中领先。这个队领先主要是因为反对。尽管对手两次扳平比分,迪伦·默顿斯(Dylan mertens)在比赛的最后一分钟打进了最后一球,帮助球队以3-2击败对手,顺利拿下3分。该队最近一直处于火热状态,连续6场比赛赢得5胜1平,保持不败。有许多中上游,如登博斯、埃因霍温足球俱乐部和前锋鹰队。目前,经过32轮荷兰联赛后,泰斯达赢了12场,平局5场,输了15场,进了36球,输了50场,以41分排名联赛第15位。此外,该队在主场的表现最近明显回升,并连续3场主场比赛保持不败。此外,该队在过去3轮联赛中已打入8球,攻击力大幅提高。前锋奥登在过去的6轮联赛中打进4球,个人状态极佳。

在最后一轮联赛中,坎布尔在客场对阵阿贾克斯青年队。该队主要针对客人进行了有效的进攻,上半场进了5个球,下半场又进了一个球,最终以6-0横扫对手,获得3分。该队最近的状态明显有所改善,在最近五轮联赛中只有一场失利,其余四场都赢了,三场比赛没有对手。进攻和防守的两端都很出色。目前,坎布尔在荷兰乙级联赛的32轮比赛中,赢了13场,平了8场,平了11场,进了45球,输了38球,在联赛中以47分排名第9,这是一个了不起的成绩。此外,该队击退乘客的能力最近有了很大提高,连续赢得了所有三场客场比赛,同时打入9个进球和零个对手。最近,该队在与乘客的战斗中表现出色。

两支球队过去六场比赛的记录显示,Telstar明显处于不利地位,输了六场。