竞彩足球:帕丘卡期望“美”梦成真

  • 发布时间:2019-11-04 15:02:57

北京时间12月13日凌晨,世界锦标赛俱乐部杯半决赛第一场比赛开始。格雷米奥将与阿拉伯联合酋长国的帕丘卡争夺决赛席位。尽管格雷米奥赢得了南美解放者杯,但由于他们最近激烈的比赛日程,整个球队肯定会耗尽精力。格雷米奥不应该高估这场比赛。

格雷米奥在两轮双杀拉努斯后赢得南美解放者杯,因此他们也有资格进入世界锦标赛俱乐部杯半决赛。然而,他们最近的竞争非常激烈。他们的体力肯定会严重下降。在联赛的最后三轮,他们只取得了1平2负的糟糕记录。在被降级球队戈·亚尼亚竞技(Goh Iania Athletic)逼平后,他们在90分钟内被米内罗竞技击败。这些也导致他们在联赛结束时降级到第四名。毫无疑问,该队的信心受到了严重打击。值得一提的是,该队头号进攻球员维拉本赛季进了9个联赛进球,他的表现也是这场比赛的亮点之一。

另一方面,帕丘卡也险些进入半决赛,这要归功于维杜古文在世界杯俱乐部杯四分之一决赛加时赛中的一个关键进球。相对而言,帕丘卡团队有更多的时间进行战术演习和人员休息。他们装备齐全,随时可以出发。他们肯定会尽力而为。值得一提的是,他们在四场比赛中保持了不败的表现,其中只有一场在进了7个球后输了。不难看出帕楚卡在进攻和防守的两端都有所进步。此外,帕楚卡本赛季从米兰引进了日本国际本田keisuke。他出色的步法对格雷米奥来说不是好消息。此外,维杜古斯本赛季已经打入八个联赛进球。他是该队头号进攻者。他们将带领帕丘卡在这场比赛中攻击格雷米奥。