竞彩足球:施丹盛赞里贝里

  • 发布时间:2019-11-04 14:44:14

据德国报纸《慕尼黑日报》报道,在接受体育画报采访时,法国巨星斯坦支持同胞里贝利。他认为拜仁边锋还没有退役,斯坦也称赞里贝利在球场上的表现永远是无限的。

里贝利已经很长时间没有行动了。直到12月5日拜仁慕尼黑和门程拉德巴赫的比赛,这位法国球星才伤愈复出。他在下半场替换了卢万多夫斯基。比赛后仅仅六分钟,这位法国明星进了一个精彩的球。尽管拜仁1-3输了,里贝利却完美复出。

上次,斯坦接受了体育画报的采访。这位法国明星指出里贝利没有过期。“许多人认为他已经死了,但是里贝利让他们打他的脸,他会以一种更加暴躁的状态回来。据我所知,里贝利一直期待着尽最大努力帮助球队。只要他在球场上,他总是可以发挥到最高水平,没有限制。他完全走样了。”

史丹和里贝利曾经是法国国家队的队友。在2006年德国世界杯上,他们共同帮助法国国家队进入决赛。正是在那场世界比赛中,里贝利向全世界的球迷展示了他高超的足球技术。尽管里贝利已经离开赛场很长时间了,但他仍有可能回到巅峰。人们也有理由相信,这位为拜仁踢了194场比赛,进了69个球的顶级边锋能够恢复他以前的状态。