特雷泽盖:格列兹曼和姆巴佩有潜力超越亨利

  • 发布时间:2019-11-04 22:22:55

法国已经连续两次在俄罗斯赢得世界杯,并且提前晋级。法国队中谁表现得最出色?法国传奇人物特雷泽盖对此发表了评论。

特雷泽盖说:“我认为格雷兹曼有实力和潜力超越亨利,姆巴普也是如此。因为他们仍然年轻而坚定。重要的是,他们仍在成长。”特雷泽盖和亨利都赢得了1998年法国世界杯。现在特雷泽盖称赞这两位继任者的水平接近亨利。

特雷泽盖接着谈到格雷兹曼的未来,说:“格雷兹曼对他的未来做出了正确的决定。他在世界杯开始前宣布了这个决定,这真的很重要。现在法国正等着他在世界杯上大放异彩。在过去的两场比赛中,格雷兹曼确实遇到了一些困难,但我们正在谈论一名非常独特的球员,他对法国非常重要,法国也希望他能踢得越来越好。”

格雷兹曼从夏天开始就卷入了转会纠纷,但是在世界杯开始之前,格雷兹曼做出了决定,他和马德里竞技签订了新合同,并拒绝了巴萨的邀请。现在他正全心全意地与法国一起参加世界杯。