周四20欧洲预 罗马尼亚VS芬兰推荐分析

  • 发布时间:2019-11-04 18:06:28

  

  基本分析:罗马尼亚在F组中积16分排在第2位,只落后第1位的北爱尔兰1分,随时都有反超篡权的可能。如此出色的成绩得益于稳固后防,小组赛8场只丢掉1球,这条防线无可挑剔。他们近5场取得2胜3平,这期间一球未失,主场则是3胜2平。上轮在主场0-0战平希腊,连续3场收平局,不过却是连续7场零封对手。客队芬兰的战绩3胜1平4负,以10分排在第4位,落后第3位的匈牙利3分,仍有机会获得附加赛资格。队伍的防守还有待提高,现在已丢掉8粒进球。双方近3次交战,罗马尼亚3战全胜,近一次是在客场2-0取胜。

  亚盘:1.88 半球/一球 1.86↑

    欧赔:1.69 3.43 5.34↑

        1.70 3.30 6.00↑

  综合分析:

  本场比赛亚洲主流公司半一开盘,水位处于1.06左右。主队仍要为小组头名而努力,现在第2名的位置并不保险,不过现在是连续3场平局很郁闷。客队只有争夺第3名附加赛资格,上轮取胜后也收获2连胜,近期的势头不错。目前上盘水位处于0.94左右,水位呈现逐渐走低态势。罗马尼亚近虽连续平局,但主场和往绩的优势很明显,本场应该予以关注。

  竞彩推荐:31