竞彩足球:托特纳姆热刺强闯摩纳哥

  • 发布时间:2019-11-04 19:13:58

本周中期的欧罗巴联赛小组赛之后将是欧罗巴联赛小组赛。北京时间10月2日凌晨,强大的法国队摩纳哥队和强大的英国队托特纳姆热刺队将在前者的主场比赛。这两支球队以前从未在欧洲比赛过,但是他们在2013年夏天进行了一场友谊赛,当时摩纳哥在主场5-2击败了托特纳姆热刺队。

上赛季的法国第三名得主摩纳哥本可以参加欧罗巴联赛,但在资格赛第四轮以3-4输给瓦伦西亚后,该队被降级至欧罗巴联赛小组赛。然而,参加欧罗巴联赛并不像想象的那么简单。从摩纳哥对阵平·安得·莱赫特的第一场小组赛可以看出,这场对阵托特纳姆热刺的比赛对摩纳哥来说是一场巨大的考验。作为当务之急,摩纳哥需要提高国防质量。在过去的三轮联赛中,他们输了2.67个球,结果只有一场胜利、一场平局和一场失利。他们的状态很难稳定。然而,摩纳哥队在12场欧洲比赛中赢得了6胜、3平和3负,这对摩纳哥队来说仍然是有益的。最近一场比赛是在上一次冠军联赛半决赛中对阵托特纳姆热刺队的北伦敦对手阿森纳,当时摩纳哥站在晋级的一边。值得注意的是,在上半场的最后4场比赛中,摩纳哥队落后了多达3场,该队处于相对缓慢和勇敢的状态。因此,应该更加关注客队托特纳姆热刺队在上半场设定的标准。

托特纳姆热刺队最近的表现和发展趋势都令人印象深刻。在过去的五场比赛中,除了联赛杯苦战宿敌阿森纳,其他四场都赢了又赢,包括欧洲杯第一场小组赛3-1击败卡拉巴赫和上一场联赛4-1战胜曼城。托特纳姆热刺队目前的状态显然高于摩纳哥队。在欧罗巴联赛小组赛的首场比赛中赢得三分后,托特纳姆热刺队教练朴智廷·努(Park zhi-tin Nu)甚至大胆表态要赢得最后的冠军,摩纳哥将是他们的主要竞争对手之一。据统计,托特纳姆热刺队在过去3场欧洲比赛中只赢了2场平局和1场失利,这将不可避免地为他们的比赛奠定基础。幸运的是,前锋查里卡尼终于在联赛的最后一轮打破了他的纪录。回顾他上赛季的表现,他在联赛第10轮进球后失去了控制,这无疑为摩纳哥的防守敲响了警钟。在阵容中,两名中场球员宾赫·特雷比和比扎特都因伤被停赛。