日联杯:磐田欲主场称雄 甲府风林无心恋战

  • 发布时间:2019-11-04 15:14:47

002年星期三日本联赛杯潘天喜VS贾府林峰

北京时间5月22日晚,日本联盟杯小组赛的最后一轮重新开始。帕纳塔·乔伊(Panata Joy)属于甲组,将在家里与贾家的林峰比赛。

尽管潘天棒很高兴在日本联盟杯小组赛中以3比0输给横滨水手队,但他们目前在甲组排名第三,分别落后横滨水手队和川崎前锋队9分、3分和1分。他们仍然有望赢得日本联盟杯的半决赛门票。该队有强烈的对抗日本林峰的意识。此外,潘天棒在对阵贾府林峰时非常开心。他们在近10场比赛中6胜2平2负的胜利是最好的证明。此外,潘天棒对日本联盟杯优异的主场表现感到高兴。他们赢得了前两场小组赛,同时进了6个球。在这一轮与沿海的加富林峰的战斗中,帕纳塔发誓要在主场的帮助下获胜。在阵容中,中场伊野波雅彦因伤缺席。

今年的日本联合会杯一团糟。该队在前五场比赛中只赢了一场。它目前以4分的成绩排在第一组的末尾,而且已经提前宣布了。虽然贾府队的林峰在日本联盟杯小组赛中至今已经进了5个球,但在防守方面,他们每场比赛都输了8个球,没能保持干净利落,这说明防守表现不佳是他们战绩不佳的主要原因。此外,贾林峰现在正处于抑郁状态。他们最近连续两次遭遇联赛失败,都输了。潘天棒非常高兴,他仍然有机会在这一轮嘉宾挑战赛中获得参赛资格。没有欲望和需求的房子真的很难支撑。就阵容而言,后卫乔松被禁赛。后卫津田琢磨、中场水野晃树、竹刀梁平和三雄都因伤停赛。

潘天棒很高兴上轮主场2-4输给川崎前锋。教练森下仁志被解雇后,前日本U23教练手冢龙之介在面临危险时被任命。他相信他会欢迎胜利并恢复正常。