西甲劲旅新帅宣布 菜鸟主帅漂洋过海执教蝙蝠军

  • 发布时间:2019-11-04 20:24:14

西班牙当地时间12月2日下午,西班牙巨人巴伦西亚正式宣布英格兰教练加里·内维尔(Gary Neville)将担任球队经理,直到2016年6月,这是前英格兰国家队教练首次担任俱乐部经理。

巴伦西亚几天前刚刚解雇了努诺,他本赛季表现不佳。经过本赛季13轮联赛,瓦伦西亚只取得了5胜4平4负的成绩,在联赛中排名第九,但仍然没有资格参加冠军联赛小组赛。埃尔·萨尔瓦多·冈萨雷斯曾被任命为临时经理。然而,蝙蝠军团的最高管理层行动非常迅速。原本被认为有可能晋升为经理的菲尔·内维尔将继续担任助理经理,而加里内维尔(Gary Neville)被任命为蝙蝠军团新任经理令许多人感到意外。

关于加里内维尔,巴伦西亚在他的官方网站上写道:“在他的职业生涯中,他展现了杰出的领导力。在英国足球中,加里·内维尔证明了自己。我们确信这是正确的选择。他将带领球队直到赛季结束。”

加里·内维尔本人说:“我很高兴与瓦伦西亚合作。这个伟大的俱乐部有很高的声望。当我还是一名球员的时候,我见证了瓦伦西亚球迷的热情和忠诚。我期待着和他们一起工作,我有一群才华横溢的球员。我们准备好迎接下一个挑战。

巴伦西亚的新教练于1992年开始了他的球员生涯,并于2011年退休。加里内维尔把他作为球员的所有岁月都献给了曼联,而这位英格兰后卫也是红军92级的杰出代表。退役后,加里·内维尔在霍奇森手下担任英格兰国家队助理教练。这次他拿起巴伦西亚的指针。加里内维尔是球队的第一任教练,他得到了弟弟菲尔·内维尔(2015赛季初被任命为瓦伦西亚助理教练)的帮助。这两兄弟在梅斯塔拉体育场相遇,并将尽最大努力带领巴伦西亚起死回生。

然而,英国人上任后很快将面临一场重大考验。加里·内维尔将不会在本周末主场率领球队对阵领先的巴塞罗那。蝙蝠队将在下周冠军联赛主场对阵里昂的比赛中首次亮相,但只有他们赢了,他们才能进入淘汰赛阶段。

加里会是第二个科尔吗?

近年来最热门的体育教练可能是美国职业篮球协会金州勇士史蒂夫·科尔。这位退役的前乔丹队友是TNT电视台的评论员,他从外面进入圈子,并于2007年成为菲尼克斯太阳队的总经理。科尔在2010年宣布辞职后,回到了自己熟悉的评论员位置,并于2014年正式成为金州勇士队教练。

接任教练的史蒂夫·科尔(Steve Cole)受到了很多质疑,但他立即关闭了所有媒体,他的球队在前21场比赛中赢得了19场。在季后赛中,他们一路赢得了总冠军,这是叙述者的反击。加里·内维尔能做到吗?