竞彩足球:丹尼比连特称球队失利难辞其咎

  • 发布时间:2019-11-04 22:04:22

今天凌晨,荷兰在世界杯欧洲资格赛中以2比0输给保加利亚,使得小组赛的资格赛形势令人担忧。在赛后的一次采访中,荷兰教练丹尼·比利恩特(Danny Biliente)表示,他对球队的失败负有责任。

由于荷兰国防将军温迪克、布鲁马和迪瓦吉受伤,丹尼·比连特选择阿贾克斯17岁的德洛格作为英迪的中后卫搭档。德洛特在这场比赛中表现不佳,上半场的两个失球都与他有关。中场休息时,丹尼·比林取代了这名少年。

“显然,我们的表现很差。我不知道为什么我们从一开始就打得这么差。我们很难创造机会。我有责任。现在说杰姆德里·格特不应该开始已经太晚了。他是一名优秀的后卫,这是我的全部责任。”丹尼·比林特说。

“我需要考虑我是否会继续执教这支球队,但我不会轻易放弃。我很失望,因为我之前就期待这场比赛,我需要好好想想。”丹尼·比林特补充道。