今日提点:国足攻击性阵型 法国火并西班牙

  • 发布时间:2019-11-04 17:52:35

中国VS科威特2014-09-0419:35周四001国际比赛

北京时间9月3日,中国国家男子足球队在鞍山奥林匹克体育中心举行了赛前最后一次训练。根据训练情况,国家足球教练佩兰将在343阵型中对阵科威特。这也是这个国家有史以来建立的最具侵略性的编队。

下午6点,国家足球运动员来到鞍山奥林匹克体育中心。许多鞍山当地球迷非常关心国家足球的到来,来到体育场观看国家足球训练。训练开始后,国家足球队进行了基本的热身训练,然后参加了对科威特队的战术训练。

在区域分组对抗中,佩兰教练安排了主力和替补阵容的对抗演练。从阵型的角度来看,佩林为主力队设计了一个343阵型。在防守线上,李彭雪、冯晓婷和任航,中场的四名球员分别是余海举左边,张齐家和吴Xi在前后位置中间,张成东在右边。在前锋线上,武磊在左边,杨旭在中间,高林在右边。至于预备队,李铁穿着黄色背心客串。

训练开始后,佩兰教练向主队强调了343阵型的防守原则。国际球员回忆说,主要是在从边上丢球后,如何以及由谁来替换三名后卫的问题。在对抗中,还进行了一些角球训练。其中,张齐家的头球非常漂亮,高林在手机游戏中也进了一球。训练结束时,佩兰将所有三名后卫从主力阵容中移除,并安排了一组7-7场比赛。

国际米兰显然对这种新的343阵型有点不确定。一名北方国脚私下说:“这是第一次出现这种阵型。俱乐部和国家队都没打过比赛。让我们明天演奏吧,但它确实令人惊讶和激动。”

科威特教练:过程比结果更重要。中国被韩国打败了。

国家足球队即将迎来佩兰从西亚来到鞍山与科威特的第四场热身赛。中国希望在亚洲杯上将其对手视为沙特阿拉伯的假想敌人,其对手也希望将中国视为韩国。赛前科威特教练维埃拉说:“对我们来说,过程比结果更重要。”

科威特也在重建过程中。他们也非常重视这场热身赛。维埃拉说:“关于明天的比赛,我认为这场比赛是一个很好的锻炼机会。我们正处于非常重要的准备阶段。我们将在11月参加海湾杯,明年参加亚洲杯。现在我希望球员们能打更多的国际比赛,积累更多的经验,感受不同的足球风格。这是我的总体准备政策。”

维埃拉说:“我对中国队了解很多,我很高兴在明年的世界杯预选赛中能和中国队在一起。我期待着这样的结果。中国正处于重建阶段,我们也是。我们有许多经验丰富的球员,其中一些人在海外踢球。他们大多数来自广州,去年的亚洲冠军。中国是一支优秀的队伍。我认为每场比赛都不一样。这是历史上的一个特殊时刻。明天比赛的结果可能会在一定程度上影响我们未来的比赛,但不可能通过一场比赛来预测未来的另一场比赛。”