竞彩足球:曼联宣布续约詹姆斯威尔逊

  • 发布时间:2019-11-04 17:10:51

曼联官员宣布完成与19岁的当地前锋詹姆士·威尔森的续约。詹姆士·威尔森和曼联将继续他们的下一份四年合同,直到2019年,并再延长一年。

这位19岁的詹姆士·威尔森来自曼联的青年训练体系,可以作为中锋或者边锋。2014年5月,詹姆士·威尔森在主场对阵赫尔城的比赛中首次亮相,并在18场比赛中首次为曼联出场,打进4球。尽管今年夏天有媒体报道说詹姆士·威尔森不是云戈尔计划的一部分,也有传言说他将被租借出去,但他最终还是留在了球队里。

现在,曼联官员宣布延长詹姆士·威尔森的合同。詹姆士·威尔森与曼联签订了一份到2019年夏天的四年合同,在詹姆士·威尔森的合同中增加了一年续约条款。

云戈尔经理欢迎詹姆士·威尔森的续约。“詹姆士·威尔森是英国前途光明的年轻球员之一。我们很高兴他和我们续签了合同。他是一名非常有天赋的前锋,对进球有着非常敏锐的眼光。他的发展方向是正确的。显然,他在这里会有一个非常好的未来。”

詹姆士·威尔森本人表示愿意在曼联呆很长时间。“我7岁的时候来到曼联,到目前为止,我非常享受在曼联的时光。团队的成长是不可思议的经历。继续成为曼联球员对我来说是继续提高和发展的一个好步骤。我很高兴签署新合同。我也期待着在队里踢球,并在这里呆上很多年。”