周日46法甲 波尔多VS蒙彼利埃推荐分析

  • 发布时间:2019-11-04 17:37:52

    

  基本分析:波尔多新赛季取得2胜4平3负的战绩暂时排在联赛中下游位置,上轮比赛再度战败于洛里昂,球队累计红牌数目前已经达到3张。客队蒙彼利埃新赛季表现暂时同样不佳,1胜1平7负的表现几乎垫底。目前作客1平3负未曾取胜。上赛季波尔多取得17胜12平9负的战绩排在联赛上游,而蒙彼利埃紧随其后,排在联赛第7。双方近10次碰面中,波尔多取得5胜2平3负取得优势,主客相同的情况下4胜2平从来未曾败给过对手。

  亚盘:1.95 半球/一球 1.83↑

    欧赔:1.77 3.45 4.63↑

        1.80 3.40 4.75↑

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出半球盘中水。而欧赔方面,则开出1.8 3.4 4.5的赔率组合。目前赔率组合开出平赔相对偏低,胜赔的方差较小,整体而言取胜的几率相对较大。至少波尔多主场应有不败能力,不过笔者认为波尔多主场小胜可能性较高,不妨适当支持。

  竞彩推荐:3