竞彩足球:伊度比与罗马提前道别

  • 发布时间:2019-11-04 15:58:18

伊多比预计将在冬季转会期间加盟沃特福德,他还在社交网络上公开告别了罗马球迷。

“不管我下一步做什么决定,我都想借此机会感谢罗马及其球迷。”Idobi在Instagram上写道。

伊多比说:“很遗憾事情没有像我希望的那样发展。我打得不好。最痛苦的是我自己。然而,即便如此,当我欢迎胜利和成功时,我必须抬起头来面对失败和挫折。唯一可以肯定的是,我为能够穿着罗马球衣比赛而感到自豪。对于这支队伍,我一直尽我最大的努力。”

伊多比说:“我在罗马经历过欢乐和悲伤,现在我必须重组,继续前进,继续相信自己。也许这不会是告别,也许我们会再次相见。无论如何,当我回来的时候,我一定会变得更强。我为罗马感到骄傲,我将永远把这支队伍放在我心中。”

“我感谢团队中的每一个人,尤其是我们的体育总监·谢巴·特内,他在我最困难的时候一直支持我。我还要感谢我的队友,并希望他们都能成功。”伊多比最后说。