NBA投注情报:马刺5人得分上双遭失利 莱昂纳德缺阵

  • 发布时间:2019-11-04 20:02:01

周六,303美国职业篮球队圣安东尼奥马刺队对夏洛特黄蜂队17-11-26 08:00

前天马刺队以90-107输给了鹈鹕队,共有5支马刺队得分翻倍,加索尔和奥尔德里奇得分翻倍,分别得分33分、13个篮板和2次助攻,但他们的表现明显弱于对手双子塔队(戴维斯和柯辛斯得分53分、26个篮板和7次助攻),安德森得分12分,替补盖伊和默里分别得分19分和14分。目前,马刺队创下了11胜7负的纪录,在西部排名第四。

黄蜂队今天要客场挑战骑士队,所以明天与马刺队的比赛将会是背靠背的。在今天对骑士队的比赛之前,黄蜂队刚刚赢得了一连串的连续三场胜利。他们在主场先后以15分、16分和5分击败快船、明尼苏达和奇才队。该队目前排名8-9,在东部排名第10。霍华德本赛季的到来增强了黄蜂队的内劲,但目前后卫巴图姆又受了伤,本赛季到目前为止只打了五场比赛。

马刺队以前踢得很好,这就是为什么球队继续保持西部地区的最高排名。然而,由于缺少伦纳德在防线上,球队的整体进攻受到了影响。虽然波波维奇教练说球队会是伦纳德,但事实上马刺仍然非常需要他的回归。黄蜂队在主场,在中后卫线和进攻线上有人员可供选择。团队的表现是可以预料的。目前,唯一不确定的是巴图姆能否上场。