体育英冠情报:德比郡连续3轮不败 攻守兼备

  • 发布时间:2019-11-04 21:35:01

周六132德比郡锦标赛VS布里斯托尔2018-12-22 23:00

德比县已经升级了本赛季的目标联赛。该队在最近三轮不败比赛中得了7分。三个对手斯旺西、维根竞技和诺丁汉森林都表现出色。本赛季德比郡有大量的年轻人,如明日、威尔逊和芒特,他们已经展现了巨大的潜力。德比郡本赛季进了31个球,丢了24个球。目前,该队落后第二名诺维奇6分。

布里斯托尔市最近表现不错。在上一场比赛中,它甚至在主场以2比2战平诺维奇,将对手从最高位置拉出来。它保持了近四轮不败,并在客场击败了伊普斯维奇和伯明翰这两个降级对手。目前,布城在联赛中排名第14位,但前锋魏曼长期缺球。幸运的是,德伊迪乌的表现相对稳定,但球队在后方防线更加突出。

双方已经战斗了将近10次,德比郡赢了5场,平局4场,输了1场。

德比郡(433):卡森/博格尔、基奥、托米、马龙/布莱恩特、海德斯通、芒特/哈里-威尔逊、马里奥特、劳伦斯

布里斯托尔市(4231):马恩帕/比萨诺、卡拉斯、内森-巴克、凯利/布兰奇、马龙-帕克/魏曼、帕特森、奥多达/德伊迪乌

德比郡最近势头很好。该队的目标联赛已经升级,最近几年经常出现差距。布里斯托尔市最近表现同样出色。该队的目标是进一步的联赛。本赛季的目标只是降级。虽然主队有主场优势,但客队的防守能力也是一个关键因素。