竞彩足球:巴西U23完胜哥伦比亚U23

  • 发布时间:2019-11-04 15:22:28

北京时间8月21日上午,奥运会男子足球四分之一决赛上演了巴西U23和哥伦比亚U23的焦点赛。在上半场比赛中,内马尔直接从点球点得分。下半场,内马尔帮助维拉纳进球。最后,巴西U23在主场以2比0战胜哥伦比亚U23。

比赛开始时,在第8分钟,巴西U23门前有危险。卡洛把球传给守门员。伟华·邓希瓦过了一会儿才拿到球,差点被对手抓住。他终于上前解围。第12分钟,内马尔被犯规,罚了一个点球。他接受了处罚,直接开枪。绕过人墙后,球径直飞向球门左下角。巴西U23以1比0领先。第28分钟,维拉在禁区附近接到队友的传球,稍稍调整后射门偏高。在第36分钟,加布里埃尔传球,奥古斯都截击球的高度比以前高。在第38分钟,哥伦比亚U23的前场充满了潜力,王波禁区顶直接射门,卡洛菲将球推出底线。上半场结束时,巴西U23暂时以1-0领先。

易边再次战斗,49分钟后,内马尔的远射被对方守门员扑出。第54分钟,维拉纳在禁区内的射门被对方球员w·迪斯挡住,但裁判没有这样说。第56分钟,内马尔将球踢向右边,维拉的射门被进攻守门员挡住。然后他的队友有机会从空门射门,但也被对方防守队员挡住了。在第65分钟,内马尔罚了一个点球,伽罗的近距离头槌被守门员挡住了。83分钟后,巴西U23锁定了胜利。内马尔在前场从左侧传球,维拉抢到球并把它击落。第87分钟,帕拉西奥斯禁区外的凌空抽射,球击中防守队员,被守门员没收。比赛结束时,巴西U23以2比0击败哥伦比亚U23,进入半决赛。