体育墨超情报:美洲狮客战6胜2平2负联赛第1

  • 发布时间:2019-11-05 00:01:06

周日043墨西哥超越墨西哥美国VS美洲狮2018-12-10 08:45

墨西哥美洲队在墨西哥超级秋季联赛季后赛半决赛第二轮中主场迎战美洲狮队。

近10场比赛:4胜,6平,0负,19球,11球输

墨西哥已经进入超级碗半决赛。在第一轮比赛中,墨西哥美洲队主场以1比1战平美洲狮队。莱内斯队在墨西哥美洲队的第21分钟领先,在17场比赛中以8比9获胜,0比0失利。下周一,墨西哥的美洲将再次在国内与美洲狮作战。近两年前,墨西哥美洲队在主场5次以4-1-0战胜美洲狮队,而墨西哥美洲队在阿兹特克体育场10次以5-2-3获胜。此外,墨西哥美洲队在近15场主场比赛中保持不败,9胜6平。然而,在第一轮比赛中,主要前锋佩拉尔塔因受伤退出比赛。虽然后来证实不存在严重问题,但肯定会影响第二轮的筹备工作。幸运的是,其他位置的常规主力球员可以上场,墨西哥和美国有达到最高理论水平的先决条件。

近10场比赛:4胜,3平,3负,14球,13球输

尽管丢了第一个球,彪马仍然依靠中场罗德里格斯(Rodriguez)在第51分钟进球,最终在季后赛半决赛第一回合主场1-1战平墨西哥和美国。然而,美洲狮在过去11次会议中0胜、4平、7负的记录远非理想。周一,美洲狮将会去阿兹特克体育场再次与墨西哥和美国作战。美洲狮在联赛级别上已经去过体育场近10次了。美洲狮赢了3场,平局2场,输了5场。美洲狮表现不温不火。常规赛期间,美洲狮队以2比2战平墨西哥和美国队。然而,当墨西哥和美国被两个人罚下时,平局就赢了。现在又是一次访问,美洲狮想要夺回它,所以很难想象。然而,本赛季到目前为止,美洲豹在10场客场联赛中赢了6场,平了2场,输了2场,在墨西哥排名第一。此前,它在客场连续击败托卢卡、提华纳和瓜达拉哈拉。这种能力意味着美洲狮不应该被低估。

这两个队已经见面将近10次了。墨西哥美洲队赢了6场,平了4场,输了0场,进了18球,输了10球。