竞彩足球:英超8月最佳球员与主帅出炉

  • 发布时间:2019-11-07 00:18:30

英超官员宣布了8月份最佳球员和最佳教练的评选结果,为曼城效力的斯特灵和为赫尔城效力的米哈伊尔·费伦分别当选。

与上个赛季相比,新赛季的最佳选择方法是不同的。它包括媒体投票、专家投票和队长投票。在此之前,推特上透露穆里尼奥·多姆在八月份选择了最好的教练,而阿扎尔是最好的球员。这实际上是推特投票的结果,最终结果是基于三部分投票的组合。因此,实际结果与推特上披露的大不相同。

为曼城效力的斯特灵在八月赢得了月度最佳球员的称号。在瓜迪奥拉的领导下,斯特灵的进步的确非常明显。他在前3轮中打入2球和1次助攻,帮助曼城赢得了前3连胜。斯特灵在曼彻斯特德比前赢得了这项荣誉,这显然会提升他在比赛中的表现。

八月份英超最佳教练是赫尔城主教练米哈伊尔。面对球队缺少主要将领和不利的招募,米哈伊尔(Mikhail)在前三轮带领球队以2-1创下纪录,这使他成为8月份英超最佳教练。在选拔中,他击败了像穆里尼奥和瓜迪奥拉这样的著名教练。