日职情报:东京FC新帅上任或有突破

  • 发布时间:2019-11-07 00:24:13

001年星期六,他在东京FCVS浦和红钻石2018-02-24 13:00就职

东京足球俱乐部(Tokyo FC)的最终结果并不令人满意,尽管上赛季进行了大规模招聘,在日本排名第13,得分40分,表现非常糟糕。东京足球俱乐部宣布前教练长谷川贤塔(Kenta Hasegawa)为新赛季的新教练,并期望在新赛季取得突破。浦和红钻石队上赛季赢得了亚锦赛冠军,但该队在日本联赛中表现不佳,以49分排名第七。它没能参加本赛季的亚锦赛。然而,对于浦和红钻石(Puhe Red Diamond),球队可以专注于应付联赛和进攻冠军。

在早期的亚洲会议上,蒲河和红钻石让半球的地下水位开始上升。这两个队最近打了6场比赛,普和赢得了6场比赛的压倒性优势。在这场战斗中,普和红钻石让位于半球优势,这与两队过去表现实力差距的定位是一致的。在东京足球俱乐部上赛季整体表现不佳的背景下,下盘筹码的干预力相对有限。就欧洲薪酬而言,薪酬指数水平较低,他们有意防止这种情况发生。在这种片面自信的背景下,浦和和红钻石仍然需要在他们的第一场客场比赛中保持冷静。