竞彩足球:托特纳姆热刺恭候阿斯顿维拉

  • 发布时间:2019-11-08 00:15:27

新赛季的第一轮将在北京时间8月11日凌晨继续,届时热刺和阿斯顿维拉将在主场比赛。阿斯顿维拉赢得了今年夏天所有的友谊赛,并且球队在转会市场上买了几个人。团队中的许多职位都得到加强。阿斯顿维拉有能力在重返英超首次亮相后为自己赢得积分。

托特纳姆热刺在上赛季末为了保护冠军联赛而放弃了联赛,在英超联赛中排名第四,在冠军联赛决赛中输给了利物浦。或者托特纳姆热刺队最终明白,他们离成功只有一步之遥的原因是,去年夏天,该队在转会市场上“一贫如洗”,实力没有明显提高。因此,今年夏天,白百合花了6500万英镑(球队历史上最昂贵的招聘)签下了法国球星内登伯里,并在转会窗口关闭前收购了当地少年瑞安·薛斯隆(Ryan Xue Sloan)和中场拉索(Russo)。即使后卫基比亚和替补前锋文森特·延森在淡季换了其他球队,托特纳姆热刺队的整体实力仍在大幅提升。该队本赛季的目标无疑是赢得冠军。毕竟,他们最后一次在正式比赛中举起冠军奖杯是在2008年(英格兰联赛杯)。然而,在新赛季开始时,托特纳姆热刺队遭遇了伤病危机。主要前锋孙兴民在上赛季末获得红牌,并在本赛季初仍被停赛。还有一些高级将领,包括德利里·艾里(Delili Airy)、埃里克·迪尔(eric dier)、沙智立(Shazhiolia)和其他人,他们仍在从伤病中恢复。即使是新援瑞安·薛斯隆也因伤暂时无法上场。朴智天努的团队目前几乎没有球员可供部署。加上一系列季前赛准备工作,托特纳姆热刺队的整体表现也不稳定,球队可能会带着缓慢的狂热开始新赛季。

阿斯顿维拉不是上赛季冠军赛中最好的球队,甚至与冠军诺维奇还有一定的差距。然而,这支得到英国王室许多成员支持的球队从季后赛中脱颖而出,最终获得了英超联赛的最后一张入场券。在锦标赛中经历了三个赛季的起伏之后,阿斯顿维拉当然不想在第一个赛季回到顶级联赛中无所事事。至少他们还想保持自己在英超的资格。因此,在今夏的转会市场上,阿斯顿维拉豪花了数十亿英镑,先后购买了10多名新兵,其中包括前锋韦斯利·莫拉莱斯(Wesley Morales)、防守更紧的人、伊·甘沙(E. Gansha)等具有一定实力的球员。此外,他们还花了一大笔钱买断了防守核心敏斯(Mins),决心在英超取得一些成绩。然而,该队上赛季联赛的最佳射手塔米·阿巴钱(Tammy Abaqian)在今年夏天结束租借期后选择回到切尔西。本土新星的离开或多或少影响了阿斯顿维拉的战斗力。未来唯一的希望是韦斯利·莫赖斯能尽快弥补损失。此外,阿斯顿维拉在双方过去的6场比赛中输掉了5场比赛,在此期间他们没有进多少球。客队应该首先瞄准穿透托特纳姆热刺队的球门。在阵容中,后卫谢斯特和中场道格拉斯·赖斯都因伤缺席。