竞彩足球:圣日尔曼曼城激战成和

  • 发布时间:2019-11-08 00:03:16

周四凌晨,冠军联赛四分之一决赛第一轮比赛继续进行,法国冠军巴黎圣日耳曼主场迎战曼城。经过90分钟的激烈战斗,双方在上半场和下半场都进了一球,最后巴黎圣日耳曼主场以2-2战平曼城。

比赛开始时,两分钟后,迪巴尼在禁区内的横杆上方稍稍偏出了一记远射。第12分钟,戴维·刘易斯在禁区被萨尼亚撞倒,裁判判了一个点球。然而,埃瓦尔德·查莫罗的点球被乔·哈特扑出,圣日耳曼错失了领先的最佳机会。在第15分钟,圣日耳曼的十字架从右边越过了底部。乔·哈特再次清除了尤尔德查莫罗禁区的头槌。第24分钟,马图伊迪的中场抢断成功,莫塔从中圈位置发出直传,埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)在拿到球前后形成单刀,但不幸的是他的射门无法击中目标。第38分钟,曼城发起反击,费迪南德·丁霍送出精彩传球,迪巴尼在禁区内从一个狭窄的角度得分,曼城以1-0领先。仅仅三分钟后,圣日耳曼扳平了比分。曼城队在后场犯了一个错误。乔·哈特打开球找到费尔南多·丽莎。后者截住球的失误被埃瓦尔德·查莫罗(ewald Chamorro)抢走,埃瓦尔德·查莫罗随后利用这个机会射空了网,双方回到了同一起跑线。半场结束时,两队暂时以1比1打平。

易边又打了起来。第56分钟,大卫·施瓦茨(David Schwartz)从左前场拿到球,然后切入内侧直接射门。k .查普摔倒了,没收了球。第59分钟,圣日耳曼的左角被踢中。卡瓦尼的头槌被乔·哈特扔出,球得救了。拉比特跟上了,轻轻推了推空网。圣日耳曼队以2比1击败了比分。第62分钟,圣杰曼(Saint Germain)右路传中,伊万德·查莫罗(ewald Chamorro)的后向头槌击中横杆,并从横杆上弹开,而卡瓦尼的后射稍稍偏宽。在第72分钟,曼城队扳平了比分。圣乔治利亚的解围球在蒂亚戈·席尔瓦的右手交叉球上反弹回费迪南多。后者将球截击入网,曼城再次扳平比分。此后,双方都无法再次改写比分,裁判在比赛结束时吹响了哨子。曼城客场2-2战平巴黎圣日耳曼。