欧冠-爆冷!皇马2将伤退1-4主场落败 总分3-5出局

  • 发布时间:2019-11-10 00:16:59

北京时间3月6日04:00(西班牙当地时间5日21:00),2018/19冠军联赛1/8决赛在伯纳乌体育场进行。皇家马德里主场以4比1输给阿贾克斯,进球的有泽克、奈尔斯、塔迪奇和施耐德。卢卡斯和维尼修斯受伤,阿森西奥撤回一个城市,纳乔被罚下。皇家马德里队的总比分是3比5。

皇家马德里以微弱优势赢得了第一轮比赛。这是两队之间的第14场欧洲比赛。皇马有8胜1平4负的优势,主场有4胜2负。皇家马德里队在欧洲历史上第14次主场迎战荷兰队。在之前的13场比赛中,他们赢了10场,平了1场,输了2场,这两场比赛都是对阵阿贾克斯的。阿贾克斯上一次战胜皇家马德里是在1995年。皇家马德里已经赢得了近九场冠军联赛淘汰赛,并期待着连续九年晋级冠军联赛前八名。皇马在4天内主场输给了巴萨,卢卡斯和纳乔轮流上场。Ajax的首发阵容和第一轮一样。

阿贾克斯在第7分钟领先。雷吉隆的后场被抢了。塔迪奇进入禁区右侧传球,距离Ziyek禁区右侧肋骨12码处进入左下角。卢卡斯穿过右边的中点和远点,文尼修斯禁区左边的小角度横射被没收。卢卡斯切入,配合本泽马踢向墙壁,并直接传球,但克罗斯错失了这个机会,在12码处停了下来。莫德里奇传球,克罗斯左脚低低地从20码处失误。

卢卡斯从左边穿过,瓦拉内特从第12码开球,球正进入奥娜娜的怀抱。阿贾克斯在第18分钟扩大了比分。塔迪奇·马赛避开卡塞米罗的防守,直接传球。从莫尔德里奇的防守中逃脱的内尔斯(Neres)接过球,突破小禁区边缘,越过科特瓦,2-0得分。基耶克在反击中直接传球,但从奈尔斯禁区左侧斜射偏出。

维尼修斯闯入禁区左侧并返回。卢卡斯从15码的大力射门被救了。盲人投出一个有力的界外球,塔迪奇在禁区左侧的小角度射门被库索瓦的腿挡住了。皇马在第29分钟又遭受了一次打击,卢卡斯受伤退役,贝尔替补上场。莫德雷克回击并传球,但维尼修斯破门进入禁区左侧,在角球附近打了一个小角度。Ziek向前抢断后,禁区弧顶转弯,截击由courtois保存。

第35分钟,vinicius受伤,眼里含着泪水。阿森西奥介入了。贝尔的传中救了本泽马在禁区右侧的头球。贝尔直接传球,从阿森西奥禁区左侧12码处射门被布兰德的铲球挡住。在第42分钟,克罗斯传球,贝尔从禁区左侧强行小角度截击,击中近角门柱。克罗斯拐了个弯,纳乔从10码开外。

皇家马德里34场首轮欧洲淘汰赛中只有一场被逆转。莫德里奇射向禁区边缘的球被挡住了。在阿森西奥禁区的右侧,子弹打偏了。卡瓦亚尔传球,本泽马从12码处转身,以同样的方式截击。塔迪奇直传,科特瓦在范德比尔特禁区左侧10码处救了一记低射。在雷吉隆禁区左侧,本泽马的远射头球攻门。

克罗斯传球,本泽马突入禁区左侧,从一个小角度射门,并滑入大门。塔迪奇斜交,马萨拉维从禁区右侧的一个小角度射门,击中侧网。阿贾克斯在第62分钟锁定胜局,范德贝克传球,在塔迪奇禁区边缘左上角3-0得分。当马泽拉维在边线附近铲球时,双方都争论球是否完全出界。风险值在长时间的回顾后证实了这个目标是有效的。

皇马总比分落后2-4,在客场进球方面处于劣势。皇家马德里队必须打进3球才能扭转危机。阿森西奥传球了。奥娜娜用腿挡住了贝尔禁区右侧10码处的低射,卡瓦贾尔禁区边缘偏转。皇马在第70分钟撤回了一座城市。雷吉隆切入禁区左侧传球。阿森西奥从15码处以1-3射向右下角。

阿贾克斯在第72分钟再次拉开差距,施耐德左侧的任意球以4-1被吊到远角。第83分钟,本泽马在禁区前抢到球。莫德雷克跑到禁区的右侧穿过。本泽马在禁区边缘滑倒,没有接住球。奥娜娜挡住了贝尔禁区的左手投篮。一分钟后,维德曼闯入禁区左侧传球,泽耶克(Zeyyk)小禁区边缘一枪射得更高。在第93分钟,纳乔在对范德比尔特犯规后被罚下两张黄牌。

皇家马德里(4-3-3):25-科特瓦;2- carvajal,6-纳乔,5- Vallanet,23-Reguilon;8-十字,14- casemiro (87 ',15- valverde),10-米尔德里德;17-卢卡斯(29 ',11-贝尔),9-本泽马,28-维尼西奥(35 ',20-阿森西奥)

Ajax(4-2-1-3):24-Onana;12- Mazlavi (81 ',3-Vittman),4- Driget,17- Blind,31-Tagliafico;21-德容,20-施耐德(73’,30-德维特),6-范德比尔特;22- Zeik,10- Tadic,7- Neres (74 ',25- Dolberry)