小姨妈06日竞彩篮球推荐:奇才独行侠对轰出大分

  • 发布时间:2019-11-12 00:25:33

这场比赛对双方都很重要。尽管奇才队昨天赢了尼克斯队,但他们仍然是东部倒数第三名。这两位明星尽管名声不好,但却有不良记录。霍华德的复出不是关于防守有多好,而是关于给进攻端更多的选择。昨天主场的108分是最好的指示(低总分对尼克斯来说真的不是一个好的得分方法)。沃尔昨天的表现显示了老板的气质。面对最近表现不佳的独行侠,他期望火力全开。毕竟,双枪拥有完全的进攻能力。

尽管奇才队输掉了许多比赛,但不可否认的是他们得分很高,更不用说他们的防守了。威尔和比尔在前面失利的原因是进攻成功率低,但现在他们逐渐变得更强了。在新赛季,他们在9场比赛中得了6分,在5场客场比赛中得了3分。他们的对手是波特兰开拓者、快船和勇士。他们都是速度快的队伍,唯一的游骑兵恰好是勇士队。事实上,和国王队在客场打228分也很好,但是打236分太多了,和灰熊队打202分是最少的。

孤独流浪者队连续6场输了,不是因为他们的进攻不好,而是因为他们的防守和对手不匹配。丹西克斯不确定要上场,巴恩斯、马修斯和其他人似乎没有防守能力。他们在9场比赛中得了5分,但是我们必须承认5场客场比赛是3小2大,而4场主场比赛是3大。对手是尼克斯队、爵士队和森林狼队。虽然他们在公牛队打了小分,但总得分也是224分。因此,我对独行侠的主场优势更有信心。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)