李润竞彩精选:全北现代状态正佳 国安双杀武里南

  • 发布时间:2019-11-30 19:04:47

鹿岛鹿角队在主场1-0战胜仙台维格台队,赢得了联赛最后一轮。最近几天他们在主场连续赢了几场比赛,而他们在客场的表现有些不均衡。青南足球俱乐部主场以3-3战平水原三星,联赛已经输了四轮。作为亚洲冠军的新冠军,如何应对亚洲冠军与联赛之间的持续战斗是对球队的一大考验。目前,似乎有些人关心一件事,却失去了另一件事。

这两支球队已经在亚洲冠军联赛小组赛中相遇,当时鹿角队在路上以3-2击败秦南足球俱乐部(qinnan FC),鹿角队被罚下,在伤停补时阶段进了两球,最终客场拿下3分。正如我们之前所说,与经常出现的亚洲冠军如鹿岛鹿角相比,青南足球俱乐部有许多问题需要解决,情况也是如此。

朝鲜现代在联赛最后一轮客场3-0击败商州吴尚,并在联赛中连续3场获胜,但韩国足总杯在主场意外0-1输给安阳足球俱乐部。浦和红钻石在主场以1-0赢得科比,并连续赢得两场联赛。此前,浦和红钻石赢了3场比赛,球队压力很大。然而,最近在各种比赛中的客场表现明显好于主场。

在过去的五场比赛中,两队分别赢得了两场比赛,但在过去两场主场对阵普和红钻石的比赛中,北现代并没有全部获胜。本赛季,北现代第一次以1-0击败浦和红钻石,巴西前锋阿德里亚诺攻入一球。所有北现代都赢得了与中国和日本联赛球队的所有比赛,这使他们能够在团体资格赛中采取一定的主动。

北京国安在联赛最后一轮艰难地以1-0客场战胜河北华夏。这个赛季,联盟已经连续赢得六场比赛,表现良好。然而,最近激烈的比赛让球员们有点累了。布雷兰在联赛早些时候主场1-1战平泰特足球俱乐部的比赛显然是为这场比赛保留的。尽管亚洲冠军目前在小组中垫底,但该队仍有机会晋级。

在两队的第一场比赛中,北京国安队用刚果前锋巴坎布的帽子戏法3-1击败了不来梅队。然而,不来梅16岁的素帕猜用一个进球抢走了所有人的风头。由于这两个队在这一组中排名最后两位,这场比赛很有可能决定他们自己的资格前景,这两个队肯定会全力以赴。

柔佛在锦标赛最后一轮主场3-1击败雪兰莪州发展局是足总杯失利的报复,球队也非常重视亚锦赛。山东鲁能在中超联赛中以2比1输给广州恒大,并在联赛中连败两次。不过,球队不会放弃亚锦赛的竞争,自然会非常重视这场比赛。

在两队的第一次交锋中,山东鲁能在主场2-1击败了柔佛。该队上半场以两球领先,但此后没有扩大优势,导致约翰在下半场踢回一球。在比赛结束前,该队几乎用一记任意球扳平比分。这场客战是对山东鲁能的一次巨大考验。潮湿闷热的天气应该是最大的障碍。(李润)