法乙提醒:洛里昂三连败 防守端经常受黄牌困扰

  • 发布时间:2019-12-01 10:11:55

比赛时间:北京时间,2018年4月28日,02:00

停赛:康托(后卫),博安贾-丹尼斯(中场)

球队后卫康托和中场博扬加-丹尼斯在最后一轮比赛中被红牌罚下,并被禁赛。

经过35轮联赛,索肖获得15胜8平12负,53分,49球55负,在锦标赛中排名第10。

在最后一轮比赛中,索肖在客场挑战瓦兰克纳。两队在比赛中都有一定的机会,最终索肖在主场以2比2只领先一分。

虽然索肖目前排名第十,在升级区只比布列斯特少5分,但索肖仍然有机会进入升级区,联赛还剩3轮。

索肖的主场表现处于中高水平。目前,17场主场比赛已经赢了10场,平了2场,平了5场,输了31个球,总共进了29个球。该队的主场防守需要加强。

目前,索肖的进攻端主要依靠马丁。他已经为这个队效力三个赛季了。作为球队进攻端的核心,他每人有12个进球。值得一提的是,卡鲁鲁也表现出色,进了10个球。

在防守方面,迈克尔·阿方斯(Michael alphonse)和博格蒂斯(Borgdisi)是索肖的主要防守球员,但他们在防守高球方面都没有优势。对方中锋经常利用这个弱点得分。该队的防守需要调整。

索肖与劳里安战斗了近六次,索肖赢了2场,输了4场,劳里安实力强大,索肖也是升级区的竞争对手。还不清楚谁会赢得这场战斗。

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

经过35轮比赛,劳里安创下了16胜8平11负的纪录,进了53球,丢了43球,以56分位列冠军第8。

在最后一轮联赛中,劳里安在客场挑战尼姆。在比赛中,两队上演了一场红牌大战。尼姆被罚出场一次,劳里安被罚出场两次。劳里安以0比1输给了尼姆。

劳里安在联赛最后一轮失利后,球队在联赛中连续三次失利。在晋升的关键时期,劳里安开始脱离链条,但仍有机会进入额外的晋升区域。

劳里安本赛季的客场表现处于中等水平,17场客场比赛赢得6胜,3平8负,23球入球,28球失球,而劳里安的客场表现并不充分。

目前,丹尼斯·博扬加(Dennis Boanga)在劳里安的进攻端进球最多,有9个进球和4次助攻。他的缺席肯定会影响球队的进攻端。此外,哈默尔进了8个球,马尔库进了7个球。

在防守端,劳里安最近遇到了问题。法齐-萨罗马涅和科特在参与袭击后未能及时撤离。科特牌太多,经常被黄牌困扰。

劳里安对索肖的客场比赛在两支球队之间没有太大不同,索肖仍然有机会进入升级区。还不清楚谁会赢得这场比赛。

劳里安在过去的5场联赛中进了3球,输了8球。