绿茵提点:萨索洛走势正路 塞维利亚相对有利

  • 发布时间:2019-12-02 07:17:16

003年星期四意甲萨索罗VS切沃

萨索罗在意甲最后一轮客场挑战博洛尼亚。这两支球队上半场打得很谨慎。博洛尼亚在换队后率先打破了球场上的僵局。萨索罗直到补时阶段才扳平比分。不幸的是,萨索罗在二读中被击败,并以1比2被击败。联赛中输掉的比赛已经增加到8场。然而,球队领先降级区7分,降级形势仍然相对乐观。

切沃在意甲最后一轮主场对阵卡利亚里的比赛中也遭遇了惨败。上半场该队被三个进球逼入了非常被动的状态。换队后,该队被红牌罚下,以降低战斗力。该队未能从0-3的失败中恢复过来,仅以11分的成绩排在联盟的末尾。球队和安全区之间有16分的差距。降级只存在理论上的可能性。

虽然萨索罗在主场已经连续输了,但他的对手是米兰、尤文、亚特兰大和桑普多利亚,这四场主场比赛至今都输了。毫无例外,他们是联盟中上半部的球队。他们主场对阵弱队仍有明显优势。在本赛季第一轮,佐佐罗以2-0击败切沃,占据心理优势。萨索罗打出了-0.75的高起点,这是有史以来最强有力的让步。未来的水位下降到一个较低的水平,而且趋势是相对直线的。

004年星期四西甲塞维利亚VS阿拉维斯

塞维利亚在联赛中对阵瓦伦西亚。虽然该队享受主场优势,并利用现场优势,但在进攻端表现不佳,以0-1输给了对手。先前连续五场不败的好趋势已经结束。该队的士气和信心受到极大打击,处于低谷。然而,塞维利亚目前在西甲排名第七,与冠军联赛相差4分。这支队伍仍然保持着进入前四的希望,有足够的获胜欲望,充满斗志。

阿拉维斯在联赛对阵马德里竞技时,球队利用主场优势开始进攻,但受到对手高效反击的制约,最终以0-4失利告终,这也结束了最近不败的趋势。士气不可避免地受到打击。此外,阿拉维斯在客场的表现是公平的,每场比赛进一个以上的球。此外,该队在过去的两场比赛中连胜,并连续打入两球,显示出良好的竞争力。

两支球队在最后一场联赛中遭遇失败,士气不可避免地受到影响。然而,塞维利亚有在家比赛的优势,占据了一定的位置。因此,游戏指数给了塞维利亚-1的高水平让步。初步数据显示塞维利亚更加乐观。此外,过去的表现冲突也表明塞维利亚占了上风。运动员在心理上更优越。考虑到两队排名相近,阿拉维斯在一个进球的让步下有效地转移了更多的热量,这对塞维利亚相对有利。