苏超情报:阿伯丁客场仅1败 近6次交锋取胜4场

  • 发布时间:2019-12-05 07:16:20

苏超圣约翰·柊司对阿伯丁2017-12-14 03:45

圣约翰队本赛季在超级联赛的表现并不令人满意。从9月底到11月初,该队在联赛中遭遇了一系列1平5负的失败。排名一度下降到降级区的边缘。幸运的是,进入11月下旬后,该队的状况有了显著改善。在上周末击败汉密尔顿之后,该队在联赛的最后三轮赢得了两场比赛,并且及时摆脱了降级区的威胁。然而,与阿伯丁相比,圣约翰的柊司在力量上的差异仍然相对明显。由于膝伤复发,该队的头号得分手麦克林可能无法参加这场比赛。此外,当后卫孔利和伊斯顿的两名关键球员齐琦因伤缺阵,并且前后线都缺少核心球员时,圣约翰·柊司很难阻止他的对手。

阿伯丁队上周末客场小胜邓迪足球俱乐部,及时阻止了连续两次联赛失败。目前,该队以10胜、3平、4负的成绩暂时位居冠军第三。它仍然保持着赢得冠军的可能性。然而,进入11月后,团队的整体表现并不令人满意。在过去的六轮联赛中,该队已经丢了11个球,并暴露出了很多问题。然而,根据数据显示,阿伯丁在本赛季的九场联赛中赢得6胜2平1负,得分效率仅次于领先的凯尔特人。此外,近年来它对圣约翰·柊司有绝对优势。

根据两队最近六场正式比赛的记录,圣约翰·柊司输了1胜1平4负。

这场比赛的输赢比赛的特点是标准普尔组合为3.40-3.15-1.93,这谨慎地表达了客队的优势。圣约翰·柊司最近处于正常状态,而阿伯丁则显示出复苏的迹象。亚运会始于南半球的高水位。这些数据属于合理的范畴。收到通知后,上板的水位缓慢下降,这与投标结束时的趋势一致。亚运会对阿伯丁的胜利回归持乐观态度,如果它逐渐放弃从上层付款的可能性。