火箭3年370万签下甜瓜替身 再用双向签回奇兵

  • 发布时间:2019-12-06 10:30:54

北京时间12月7日,据《休斯顿纪事报》火箭记者法甘报道,火箭队与今年不成功的新秀加里·克拉克达成了一份为期三年的合同。与此同时,火箭将与两天前被解雇的豪斯签署一份双向合同。

本赛季,克拉克代表火箭队打了21场比赛,平均16.9分钟,3.4分和2.9个篮板。

作为今年不成功的新秀,克拉克之前与火箭队签了一份双向合同,但双向合同将在45天后到期,也就是本月中旬。

今天,根据休斯顿纪事报火箭记者法甘的报道,火箭和克拉克已经达成了一份为期三年的合同。

据美国职业篮球联赛著名记者查拉尼亚的后续报道,火箭队和克拉克队签署的合同是三年370万美元。克拉克的合同在本赛季得到充分保证,2019-20赛季有50%的保证,包括激励条款,2020-21赛季包括保证合同的转换日期。

与此同时,火箭将与两天前被解雇的豪斯签订一份双向合同,这将允许豪斯参加今天的火箭和爵士的比赛。